Zutaten für 5 Stück:
1 Packung Frühstücksspeck in Scheiben
5 Eier
Salz und Pfeffer
TIPP:
Die Muffins können warm oder kalt verzehrt werden. Am besten sind sie jedoch lauwarm.
Zubereitung:
- Die Speckscheiben in der Mitte halbieren.
- Jeweils 3-4 halbierte Scheiben des Frühstücksspecks in eine Mulde eines Muffinblechs so einschichten, dass ein Körbchen entsteht. D. h. der Boden sowie der Rand sollten mit Speck ausgelegt sein.
- Sodann ein Ei in die Mitte des ausgelegten Specks einschlagen.
- Alles bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
- Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über Anna Schwarzhuber:
Anna Schwarzhuber betreibt einen kleinen Cateringservice in Rohrbach und kocht für Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Familienfeiern usw. (bis zu 100 Personen). Ihr Credo: frische Küche mit dem, was die Region und die Saison zu bieten hat.
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